Количество
|
Стоимость
|
||
|
Вакуумный упаковщик Profi Cook PC-VK 1134- полезный бытовой прибор, который обеспечивает порционное хранение продуктов с сохранением всех полезных микроэлементов, натуральной свежести и ароматов.
Преимущества хранения в вакуумной упаковке:
- Пища не высушивается и не теряет питательные вещества (витамины) в процессе приготовления
- Экономия пространства, безопасное хранение без консервантов (в морозильной камере до 3-х лет)
- Поддержание гигиены в холодильнике и устранение резких и неприятных запахов
- Приготовление пищевых продуктов в вакууме методом "Sous Vide" позволяет нежно готовить в собственном соку. Отсутствие высыхания и отсутствие потерь
- Порционная упаковка ( разделения больших объемов на меньшие порции)
- Также идеально подходит для выдержанной и маринованной пищи - вакуумная герметизация создает более интенсивный аромат, значительно ускоряет процесс маринования
Технические характеристики вакууматора Profi Cook1134:
- Мощность 120 Вт
- Полностью автоматический высокопроизводительный вакуумный герметик
- Корпус из нержавеющей стали
- Очень широкий прочный сварной шов для безопасного хранения
- Сенсорная панель электронного датчика
- Электронное управление вакуумом (4 ступени)
- Мощность всасывания: 24 л / мин.
- Может использоваться с коммерчески доступными структурированными пластиковыми оберточными рулонами и структурированными полиэтиленовыми пакетами (не более 30 см шириной, длина по необходимости)
В комплект входят :
- пакеты 22 см х 30 см - 5 штук
- пакеты 28 см х 40 см - 5 штук
- рулон 20 см х 200 см
- Подходит для приготовления пищи и микроволновой печи
- 8 индикаторов
- 220-240 В, 50/60 Гц